Alguien puede esperar un comentario relativo a esa foto “colgada”.
Pero no es mi intención.
Se puede contemplar, ver, imaginar también hace años a aldeanos en algún pueblo…
Una cocina económica testigo de guisos y comentarios en aquella España…
Hoy, aún en este mundo globalizado…
(
vete a este enlace y encontrarás la explicación)
http://www.soitu.es/soitu/2009/09/30/actualidad/1254307789_113189.html?id=203a3a9c50378381eed4a7094562152e&tm=1254514043
En este caso la comparación no es pertinente. El calor de esa cocina está en nuestras raíces, es parte de nuestra infancia y de nuestras mismas familias. Quizá un poco de ese calor hoy en día se hecha de menos en las cocinas actuales donde el calor humano de la conversación, de la intimidad, de compartir alegrías y penas se haya trasladado al restaurante o al bodegón. Salu2
ResponderEliminarQuerido Marcelino:
ResponderEliminarVete al enlace y encontrarás tu respuesta.
Un fuerte abrazo
Casi siempre,siempre no.
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